Информация

Новости

28

Февраля, 2020
Летнее "погружение"...

09

Декабря, 2019
Центр "Смайл" и TED-Ed Club Smile в эфире телеканала Новосибирск 49

Новости

Главная страница > Новости > 1 июня - праздник в Центральном парке!

1 июня - праздник в Центральном парке!

1 июня все смайловцы принимали участие в празднике, посвященному Дню защиты детей, в Центральном парке. Концерт открылся выступлением самых маленьких наших учащихся. Веселые песни и танцы, непосредственные улыбки малышей на сцене, как всегда, порадовали публику. Театр пластики и моды "Смайл" выступил с коллекциями "Русский лен", "Летние потешки" и "Неразлучные друзья". Прозвучали песни на английском языке в исполнении Музыкального театра "Смайл".

Традиционно было проведено награждение победителей ежегодного турнира по баскетболу среди детей младше 12 лет на кубок ИМКА. Победители получили кубки, грамоты, сладкие призы и баскетбольные мячи.

Завершали концертную программу старшие смайловцы. К нам присоединились участники творческой мастерской "Broadway - Сибирь Express!", выступившие с лучшими вокальными и танцевальными номерами, которым научились во время майской мастерской c организацией The Young Americans. А также, в нашем концертном блоке всех собравшихся радовали своим творчеством юные артисты Театра танца "Империя".

В разных уголках парка всех ребят встречали сказочные персонажи, которые проводили конкурсы и игры. Здесь были настоящие художники, спортсмены, веселые клоуны, артисты. Ребятам предлагалось спеть песню, поучаствовать в спортивной эстафете, поучиться боди-арту, порисовать на асфальте и многое многое другое.

Победитель, собравший больше всех призовых жетонов, получил в подарок самый главный приз от партнера праздника - велосипед!

В течение всего дня мы видели счастливые улыбки на лицах детей. А это главный показатель, что праздник удался!

 

 

Адрес

Центр детско-юношеского творчества «Смайл»
Россия, 630004 Новосибирск,
ул, Вокзальная магистраль, 4/1
тел. (383) 218-25-94
тел./факс (383) 218-26-04
E-mail: ymca_smile@inbox.ru

Дети пляшут